新闻内容
当前位置: 首页  招聘信息  就业信息

合肥天鹅制冷科技有限公司招聘信息

发布时间: 2019-04-18   浏览次数: 182   文章出处: 就业网

合肥天鹅制冷科技有限公司(简称“合肥天鹅”),始创于1974年,是中国航空工业集团公司、合肥江航飞机装备有限公司全资子公司,四十余年专业从事制冷空调的专业化军工企业。

公司产品广泛应用于陆军、海军、空军、火箭军等军兵种武器系统,军/民用船舶、石油平台、海洋工程设施、钢厂、冶炼厂、改装车厂、各型房车、商业楼宇等领域,产品销售遍布全国各地,并出口欧洲、中东、非洲等多个国家和地区。现已发展成为中国最大的军用制冷设备制造商、中国最大的特种制冷设备研发生产基地、中国知名的陆海空火箭军等军兵种制冷专业供应商。

、招聘需求

1.招聘岗位及人数:会计2人;

2.专业要求:会计学、财务管理专业;

3.学历要求:本科及以上;

4.岗位职责:主要负责单位日常报销、内部核算、预算管理等工作。

、薪酬待遇

1.薪资面议。

2.公司按照国家规定为员工办理社会保险和住房公积金

3.双休制,享受国家所有法定假期,带薪假期。

4.其他:享受健康体检、工作午餐、免费单身宿舍、班车接送交通补贴保密贴、高温补贴等。

、相关信息

公司地址:安徽省合肥市包河工业区天津路88

邮编:230051传真:0551-63499111

应聘联系人:童玲玲

电话:0551-63499429

简历投递邮箱:tiane2018hr@163.com

您是第
位登陆本网站的客人 版权所有:安徽财经大学毕业生就业信息网
地址:安徽蚌埠市曹山路962号 邮编:233030 TEL:0552-3173101 FAX:0552-3173100 Email:acjybvip@163.com(就业招聘)
返回顶部