新闻内容
当前位置: 首页  招聘信息  就业信息

浙江省教育厅关于2020年浙江省高校公开招聘思想政治理论课教师通告

发布时间: 2020-05-09   浏览次数: 10   文章出处: 就业网

为深入贯彻全国学校思想政治理论课教师座谈会精神,切实加强高校思想政治工作队伍建设,浙江省高校根据有关规定拟公开招聘一批思想政治理论课教师。具体招聘信息由各招聘单位按规定发布。

一、招聘单位

招聘单位为浙江省属高校及中央部委下属在浙高校,包括公办高校、公民合办高校和民办高校。鉴于招聘主体性质上的差异,各高校招聘人员在适用政策法规和落实待遇上有一定不同,具体以单位公布的招聘公告为准。

二、需求计划

各校拟招聘思想政治理论课专职教师400余名,具体岗位、人数和招聘条件等详见招聘计划表(见附件)。实际需求计划以各校按规定申报核准或备案后公布的招聘信息为准。

三、资格条件

应聘人员应当具备下列条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,思想政治素质好,拥护中国共产党的领导,能坚决贯彻党的路线、方针和政策;

(三)愿意履行事业单位工作人员义务,品行端正,作风正派;

(四)原则上为中共党员,且符合招聘岗位所要求的学历学位、专业、职称、年龄等条件,能适应所引进岗位的工作需求。

四、招聘原则

坚持公开、民主、竞争、择优的原则,坚持以德为先、德才兼备的用人标准。

五、信息查询

有关招聘信息可从各校网站、主管部门网站及所在地人力资源社会保障部门查询。浙江省教育厅门户网站(http://jyt.zj.gov.cn/)将跟进各校招聘工作进展情况信息。有关招聘工作的具体问题,可根据计划表提供的联系方式向招聘单位直接咨询。


附件:2020年浙江省高校思想政治理论课教师招聘计划表.docx


浙江省教育厅

2020年5月6日


您是第
位登陆本网站的客人 版权所有:安徽财经大学毕业生就业信息网
地址:安徽蚌埠市曹山路962号 邮编:233030 TEL:0552-3173101 FAX:0552-3173100 Email:acjybvip@163.com(就业招聘)
返回顶部