站内搜索
新闻内容
当前位置:首页  新闻中心

关于做好2018届毕业生就业相关工作的通知

发布时间:2017-09-13   浏览次数:   文章出处:就业网

各学院:

我校2018届毕业生就业工作已经正式启动,毕业生学籍数据采集、初始派遣方案编制、就业材料设计印制、就业市场筹备等各项工作按计划展开,为保证2018届毕业生就业工作顺利进行,现就近期毕业生就业相关工作通知如下:

1.毕业生就业推荐表

为方便毕业生填写和使用《毕业生就业推荐材料》,学校不再统一印发纸质表格,毕业生可根据自身需要选择全文本打印电子版或打印空表后手工填写。推荐表一式两份,学校原则上只进行一次盖章鉴定,请毕业生妥善保管好原件。建议毕业生在求职应聘的过程中使用复印件,与用人单位正式签约时使用原件。

办理说明:即日起,请各学院组织2018届毕业生登录校就业信息网(acjy.aufe.edu.cn)“下载栏”下载并按要求填写,表格经二级学院盖章鉴定后,于920日(周三)前以专业和班级为单位统一到校招生就业处盖章鉴定。

2.毕业生就业协议书

我校毕业生就业协议书一式四联,分别对应学校、用人单位、学院、毕业生个人。协议书实行唯一编号管理,附条形码搭配使用,是学校统计毕业生就业,办理毕业生派遣的唯一依据,严禁任何个人、单位以任何理由复制、伪造。为了简化毕业生签约程序,我校协议书各联均已套印学校公章,用人单位一经盖章即视协议生效,请毕业生谨慎使用。

领取说明:请各学院于915日(周五)到校招生就业处统一领取2018届毕业生就业协议书和配套条形码,并指导毕业生粘贴条形码和使用协议书。

3.就业宣传

根据毕业生就业工作安排,我校将于2017920日启动2018届毕业生校园招聘市场,于2017118日举办2018届毕业生就业双选会。为了做好就业宣传,学校统一印制了2018届毕业生资源信息和双选会邀请函。请各学院积极开拓市场,宣传我校毕业生,邀请优质单位参加双选会和到校招聘毕业生。

领取说明:请各学院于918日到校招生就业处领取相关材料。

4.就业信息精准推送

为了进一步拓宽就业市场,做好2018届毕业生就业招聘和服务工作,请各学院认真配合校招生就业处采集2018届毕业生相关信息,组织学生关注学校就业微信号,以便学校通过就业招聘系统匹配单位招聘需求和毕业生就业意向,为毕业生精准推送就业信息。

数据采集和相关操作说明:请各学院严格按数据格式采集并汇总2018届毕业生和相关毕业班辅导员个人信息,于915日前汇总后反馈校招生就业处,并在招就处将毕业生信息导入系统后组织毕业生关注就业微信号,系统根据导入信息认证通过后毕业生即可接收到就业推送。


安徽财经大学招生就业处

2018913


您是第
位登陆本网站的客人 版权所有:安徽财经大学毕业生就业信息网
地址:安徽蚌埠市曹山路962号 邮编:233030 TEL:0552-3173101 FAX:0552-3173100 Email:acjyb@sohu.com(就业招聘)
返回顶部